Пермская краевая
клиническая
инфекционная
больница
Взрослый стационар |
(342) 233-92-14 |
Консультативная поликлиника |
(342) 233-92-15 |
О больнице
-
Вакансии и целевое обучение
-
Ветераны Пермской инфекционной больницы
-
Взаимодействие с волонтёрским сообществом
-
Документы и лицензии
-
Доступная среда
-
Историческая справка
-
Контролирующие организации
-
Общественный совет
-
Оценка качества оказания медицинской помощи
-
Пожарная безопасность
-
Показатели доступности и качества мед.помощи
-
Положение о запрете курения
-
Профсоюзная организация
-
Сведения о медперсонале
-
СОУТ
Получение информации о состоянии пациента и прием передач
Информацию о состоянии пациента стационара можно узнать по телефону отделения, в которое госпитализирован пациент:
- Инфекционные отделения стационара (ул. Леонова, 84а):
тел. (342) 233-92-14 доб. с 1 по 5 (по номеру отделения), с 14:00 до 15:00 часов. - Отделение анестезиологии-реанимации и интенсивной терапии (ул. Леонова, 84а):
тел. (342) 233-92-14 доб. 0, с 12:00 до 13:00 часов и с 18:00 до 19:00 часов. - Инфекционное отделение №7 (ул. Соловьёва, 9а):
тел. (342) 233-92-13 доб. 3, с 14:00 до 16:00 часов. - Инфекционное отделение №6 (ул. Соловьёва, 9а):
тел. (342) 233-92-13 доб. 4, с 13:00 до 15:00 часов. - Отделение реанимации и интенсивной терапии (ул. Соловьёва, 9а):
тел. (342) 233-92-13 доб. 2, с 12:00 до 13:00 часов и с 18:00 до 19:00 часов.
Прием передач осуществляется в ГБУЗ ПК «ПККИБ» ежедневно до 19:00 часов в главном корпусе (ул. Космонавта Леонова 84А) на 1 этаже. Передачи принимаются в чистых прозрачных пакетах с указанием ФИО пациента, № отделения и бокса, даты. Доставка передач пациентам осуществляется сотрудниками отделений с 12:00 до 13:00 и с 18:00 до 19:00.
Продукты принимаются в заводской упаковке с указанием срока годности и условий хранения. Разрешены для передачи: печенье, сушки, пряники, конфеты желейные, зефир, пастила, фрукты (яблоки, груши), минеральная негазированная вода, чай пакетированный, сахар.
Запрещается передавать: алкогольные напитки, табачные изделия, консервы, копчености, грибы, орехи, готовые изделия с мясным фаршем, кондитерские изделия с кремом (торты и пирожные), салаты, мороженое, молочные продукты, квас и газированные напитки.
Благодарим за помощь!
Информация для пациентов
-
Анкетирование пациентов, которым оказывается паллиативная помощь
-
Виды оказываемой медицинской помощи
-
Детский и подростковый травматизм
-
Информационные материалы по ЗОЖ
-
Памятка Минздрава
-
Получение медицинских услуг через Интернет (портал госуслуг)
-
Правила внутреннего распорядка для пациентов стационара
-
Правила госпитализации и записи на консультацию
-
Работа в ОМС
-
Травматизм на РЖД
-
Укрепление общественного здоровья
Профилактика и база знаний
-
Внепеченочные проявления хронического вирусного гепатита С
-
Острый вялый паралич
-
Вирусный гепатит А
-
Малярия
-
Геморрагическая лихорадка Марбург
-
Методические рекомендации для населения но профилактике вирусного гепатита С
-
Вакцинация против гриппа
-
Памятка по профилактике сальмонеллёза
-
Профилактика кори
-
Профилактика гриппа
-
Что делать, если Вы обнаружили на себе клеща?
-
Памятка по профилактике геморрагической лихорадки с почечным синдромом
-
Профилактика туберкулеза
-
Памятка по энтеровирусной инфекции
Полезные ссылки
- Центр гигиенического образования населения
- Роспотребнадзор Пермского края
- Анкетирование пациентов, которым оказывается паллиативная помощь
- ТакЗдорово - портал о здоровом образе жизни
- Центр гигиены и эпидемиологии в Пермском крае
- Пермская краевая медицинская библиотека
- Независимая оценка качества условий оказания услуг медицинскими организациями
- Краевой портал записи к врачу
- Проверка полиса ОМС
При копировании материалов сайта ссылка на источник обязательна
© 2012-2024 ГБУЗ ПК "Пермская краевая клиническая инфекционная больница".